Istimewa

Rumah Baru

Setelah bergaul cukup lama dengan blog gratisan, akhirnya saya coba beli domain. Dan akhirnya, saya pun punya rumah baru. Di sini:

http://ha.hn.web.id

Jadi, untuk setahun ini, sepertinya saya bakal ngisi blog di rumah baru itu. Tapi tenang, yang ini masih saya update juga. Semoga.

Kepada kawan yang memasang tautan blog saya, sudi kiranya untuk mengubah tautan tersebut ke blog saya yang baru itu, karena saya nggak me-redirect blog ini ke yang baru:mrgreen:.

22 thoughts on “Rumah Baru

  1. Wihh.. keren kang nama domainnya, pass banget😀
    btw, kok bisa sih cuma 2 karakter gtu domain utamanya? bukannya minimal 3 karakter yah?
    _____________________________
    minimal 2 huruf gan… tapi itu juga ribet, disangka nama perusahaan heuheu, jadi musti pake surat pernyataan.. untung di-approve😀

  2. Ping-balik: Tweets that mention Rumah Baru « cacatan kecil -- Topsy.com

  3. Saya mau lapor.
    Apa internet saya yang lemot ya, hari Selasa ini, 8 Jun, jam 4-an sore, kok saya mau komen di blog baru Hahn ga bisa ya? Tulisannya malah “page not found”. 😦

  4. Salam Kenal dariku, artikel menarik😀 Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin😀

  5. makasih sobat atas info yang sobat udah tulis di blog sobat…saya lagi sangat membutuhkan..salam kenal yach….goodluck.

  6. makasih banget infonya sobat.sangat berguna buat saya.saya suka artikel seperti ini.tetap semangat yach.dan terus berkarya dalam ilmu.salam kenal juga.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s